Народный камин
Наши мастера выполнят внутреннюю отделку парного помещения. Установят печь-каменку и дымоход! По очень приятным ценам! Звоните. Будем рады подарить Вам тепло!

Собираетесь купить камин? 5 вещей, на которых можно сэкономить

Решив купить камин, многие сразу ищут способы уменьшить свои затраты. Не зная этих элементарных правил, Вы рискуете заплатить в 2-3 раза больше. Итак, на что нужно обратить внимание перед тем, как купить камин?

1. Бренд. Как и в любой другой сфере, производители-«гиганты» имеют негласное право повышать цены в несколько раз просто за счёт своего имени. Причём, камины этих брендов могут даже уступать менее «раскрученным»: они считают, что уже добились своего и делают упор на количество, а не на качество.

2. Поставщик. Большинство посредников устанавливают свою собственную наценку. Это – их главный источник прибыли, поэтому стоимость каминов может быть выше в несколько раз. Компания «Народный камин» работает по совершенно другой схеме, поэтому в наших магазинах Вы можете купить камин по цене производителей.

3. Сезон. А вот – маленький секрет бизнеса. Пик продажи каминов приходится на осень и начало зимы – за это время производители стараются получить максимум. А вот с марта по август спрос падает – в тёплое время года мало кто задумывается о покупке камина. Именно в этот период цены снижаются, действует множество акций и специальных предложений от изготовителей.

4. Правильная эксплуатация. Постоянный уход и регулярная чистка камина помогут Вам сохранить его в рабочем состоянии и вовремя заметить мелкие проблемы – до того, как возникнет необходимость в серьёзном, дорогостоящем ремонте.

5. Грамотные специалисты. Купить камин – это ползадачи. Подготовительные работы и монтаж требуют намного больше времени и денег. Обращаясь к надёжным мастерам, Вы, безусловно, заплатите больше, чем нелегальным иностранным рабочим или студентам. Но только они смогут сделать всё один раз – и на десятки лет, без постоянных проблем и ремонтов.