Народный камин
Наши мастера выполнят внутреннюю отделку парного помещения. Установят печь-каменку и дымоход! По очень приятным ценам! Звоните. Будем рады подарить Вам тепло!

Печи для бани: несколько интересных возможностей

Печь для бани – это «сердце» Вашей парилки. Производители постоянно совершенствуют существующие модели и разрабатывают новые, внедряют новые технологии. Компания «Народный камин» расскажет Вам о самых интересных разработках.

  • Парообразователь. Наша задача – добиться «лёгкого» пара, но так, чтобы воздух в парной не перегрелся выше 85°С. Сложность в том, что для получения нужного пара вода должна попадать на поверхность (чаще всего - камни), разогретую до 500°С. Однако если нагреть их до такой степени, в самой парилке будет не меньше 100-120°С. Решить эту проблему можно, купив печь для бани с парообразователем.
  • Конвекция. Обратите внимание на модели с конвекцией. Постоянно перемешивая слои холодного и тёплого воздуха, они равномерно нагревают пространство, не давая ногам мёрзнуть. Кроме того, печи для бани с конвекцией нагревают парную намного быстрее (до 30-40 минут вместо нескольких часов).
  • Топочный тоннель. В некоторых моделях присутствует специальный тоннель, который позволяет подбрасывать дрова из соседней комнаты. Это очень удобно, просто и гигиенично.

Перейдите в наш каталог, чтобы увидеть самые актуальные модели и выбрать ту, которая подходит именно Вам!