Народный камин
Наши мастера выполнят внутреннюю отделку парного помещения. Установят печь-каменку и дымоход! По очень приятным ценам! Звоните. Будем рады подарить Вам тепло!

Для тех, кто хочет купить камин в Белгороде: выбор месторасположения

Купить камин в Белгороде мечтают многие. Ведь это – не только дополнительный источник обогрева, но ещё и эффектный элемент интерьера. Важно понимать, что он не должен выбиваться из общей дизайнерской концепции. Проще говоря, если комната выполнена в классическом стиле, замысловатый hi-tech камин будет смотреться по меньшей мере аляповато.

Помимо дизайна, нужно определиться с тем, где именно будет расположен Ваш камин. Существует несколько основных типов моделей:

  • Пристенные. Классический вариант. Главное преимущество таких каминов – возможность установить их в готовом доме без капитальных работ (дымоход пристраивается к несгораемой стене), а единственный минус – слишком большая площадь.
  • Встроенные. Намного компактнее пристенных, однако устанавливаются ещё на стадии строительства дома.
  • Угловые. Привлекательное, яркое и достаточно функциональное решение. Если Вы хотите купить камин в Белгороде, обязательно обратите внимание на такие модели – они очень стильно смотрятся и занимают минимум пространства.
  • Островные. Такие камины располагаются в центре комнаты на небольшом возвышении. Над ними располагается дымосборник, ведущий к дымоходу. В плане дизайна действительно очень интересны, но «крадут» площадь, поэтому подойдут далеко не всем.

В каталоге компании «Народный камин» Вы увидите десятки моделей на любой вкус. Загляните прямо сейчас, чтобы сделать выбор!